LOST: The end

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LOST: The end » В Зазеркалье » Между мирами: Мифология древней Греции


Между мирами: Мифология древней Греции

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://qps.ru/vTQhB
Between Worlds

*Ваша реклама у нас

0

2

http://s5.uploads.ru/t/3ovTQ.jpg
Atropos | Атропос
Возраст: неизвестен
Внешность: Salma Hayek | Сальма Хайек
Описание:
А́тропос или Атропа (др.-греч. Ἄτροπος «неотвратимая») — старшая из трёх мойр — богинь судьбы (греческая мифология). Атропа перерезает нить жизни, которую прядут её сёстры. Неумолимая, неотвратимая участь (смерть). 
Хотя возраст этой женщины может исчисляться годами, ее совсем нельзя назвать старушкой или бабушкой. Атропос часто любит появляться в мире людей и как следует веселиться, что даже молодые могут позавидовать. Хотя и развлечения, выпивка очень нравятся старшей из сестер – это совсем не значит, что она недальновидна, а даже совсем наоборот, ведь именно ей как никому иному дана возможность заглянуть в будущее. Женщина расчетлива и каждый ее шаг продуман наперед, ведь одно неверное движение и может оборваться, чья-нибудь нить жизни. Порой даже жалеет, что такой возможности нет по отношении к Богам, ведь они так часто суют свой нос в дела моир.  Как и положено старшей сестре – приглядывает за двумя младшими, которые любят что-нибудь натворить. Именно поэтому сейчас Атропос направляется в Вайлдвуд.

-
Любые вопросы или изменения персонажей обсуждаются с администрацией в теме "Гостевая".

http://img-fotki.yandex.ru/get/6101/104967700.96/0_7f432_9bf42fe7_M.jpg

http://s4.uploads.ru/t/8PsHg.jpg
Lachesis | Лахесис
Возраст: неизвестен
Внешность: Monica Bellucci | Моника Беллучи
Описание:
Как известно есть три мойры — Клото, Лахесис и Атропос; все они — дочери Ночи. Первая, в образе прядущей женщины, олицетворяет собой неуклонное и спокойное действие судьбы, вторая — её случайности, третья — неотвратимость её решений. Платон в диалоге «Государство» изображает мойр сидящими на высоких стульях, в белых одеждах, с венками на головах; все они прядут на веретене Ананки(необходимости), сопровождая небесную музыку сфер своим пением; Клото поёт о настоящем, Лахесис — о прошедшем, Атропос — о будущем.
Лахесис проводит нить человеческой жизни через все превратности назначенной ему судьбы, но нередко сама выступает в этой роли, именно поэтому ее именно так и зовут. Для нее не имеет значение бог ты или простой человек, для нее все равны, но первых можно сказать недолюбливает, т.к. они вечно пытаются ей указывать. Из магических существ общается только с Деонтом Латсом и Максимильяном Брауном, ну уж очень они ей приглянулись…а также неравнодушна к Харону….В Ваилдвуд направляется чтобы лично проследить, что не нарушен баланс…а чем это закончится известно только ей….

-
Любые вопросы или изменения персонажей обсуждаются с администрацией в теме "Гостевая".

http://img-fotki.yandex.ru/get/6101/104967700.96/0_7f432_9bf42fe7_M.jpg

http://s5.uploads.ru/t/SbVXh.jpg
Klotho | Клото
Возраст: неизвестен
Внешность: Naya Rivera | Ная Ривера
Описание:
Клото́ (греч. Κλωθώ, «Пряха»,) — прядущая (нить жизни). Младшая из сестер, именно поэтому слегка избалована, что даже спустя многие века не изменилось. Чаще других сестер бывает в мире людей, ведь именно она управляет настоящим. Клото, как и две ее сестры, не любит богов, а вот люди для нее словно нечто новое и неизведанное, ведь так много можно написать в их судьбе. Часто получает нагоняи от старшей сестры за свои опрометчивые поступки, которые потом исправляет Атропос. В Ваилдвуд оказалась случайно, но теперь приходиться задержаться, ведь появились слухи, что ищут книгу судьбы, которую когда-то давно у моир позаимствовал один из демонов. А значит ее помощь нужна не только ему, но и простым смертным...

-
Любые вопросы или изменения персонажей обсуждаются с администрацией в теме "Гостевая".

0


Вы здесь » LOST: The end » В Зазеркалье » Между мирами: Мифология древней Греции


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC