LOST: The end

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LOST: The end » В Зазеркалье » Dragon Age: Collision


Dragon Age: Collision

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s4.uploads.ru/xYWbZ.png
http://s4.uploads.ru/pQfFR.png
http://s4.uploads.ru/na7Au.png

Приглашаем Вас в мир Dragon Age. Загадочный и огромный, красивый и интересный!
Мы играем сразу по двум частям этой великолепной игры и действия ее происходят в разных промежутках времени. Как только выйдет DAI и будут известны подробности сюжета третьей части, мы начнем третий сюжет. И, таким образом, наши игроки смогут играть там, где пожелают. А может быть и во всех трех разделах разом.

Тип игры: эпизодический.
Рейтинг игры: NC-21.

0

2

АНДЕРС!

http://savepic.org/4629781.png

Без тебя некому взрывать ЦЕРКВИ!

0

3

http://savepic.org/4548160.png

1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА Вы можете сами выбрать имя и пол. Мне это не важно. Но, чтобы хоть как-то называть этого персонажа, пусть его будут звать Рут (Ruth). Вы можете взять и это имя, если хотите.
2. СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ, РАСА И ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ воин или разбойник, полукровка (рожден от человека и эльфа), наемник.
3. БИОГРАФИЯ
Я буду использовать в биографии мужского персонажа, но Вы можете поменять пол.
Мать Рута была служанкой при дворе Тевинтерского магистра, ей в какой-то мере повезло - на ней не испытывали магию крови, не заставляли делать вещи, которые она не хотела. Эльфийка просто убирала огромный дом хозяина, содержала его в чистоте и порядке. И вроде бы жизнь ее была более-менее нормальной, пока в один прекрасный день ее не схватил старший сын магистра. Он и раньше приставал к хорошенькой служанке, но девушка никогда не думала, что ее изнасилуют в кладовке хозяйского дома. Рабыня молчала, так как понимала, что может разгневать хозяина дома или же старший сын ее просто убьет. И вот, вскоре она поняла, что беременна. Она не хотела избавляться от ребенка и оставила его. Лишь через семь месяцев, когда живот ее достаточно выделялся, остальные заметили, что служанка беременна. Магистр узнал от кого, от чего пришел в ярость. Авелия (так звали мать) понимала, что ей не жить и решила бежать. Ей повезло, эльфийку ни разу не поймали и сама она понимала, что не сможет отбиться от цепных собак Магистра.
Через два месяца на свет появился Рут, он родился в Денериме. Именно там Авелия осела вместе с ребенком. Но она понимала, что рано или поздно их могут найти, поэтому на одном месте они долго не оставались. Рут рос послушным и здоровым ребенком, он не унаследовал магию отца, чем еще больше осчастливил свою мать. Хотя она признавала, что в Круге для ее сына будет куда безопаснее, чем на воле.
За свою жизнь Рут повидал немало деревень и городов. Они были беженцами и никогда не имели много денег. В Редклифе Рут подался в рекруты стражи, он хотел защитить мать от магистров, которые ее преследовали. Обучение было бесплатным и мальчик схватывал все быстро. Однако учился он недолго, вскоре пришла пора отправляться дальше. Они бегали долго, но отец Рута, уже ставший магистром, нашел свое чадо и его мать. Они столкнулись с большим отрядом в Орлее.
Рут пытался сражаться, но наемников было слишком много. Он потерял мать, она пожертвовала собой, чтобы ее сын успел сбежать. Полукровка ушел от погони, но поклялся себе, что отыщет отца и убьет его.
С тех пор он странствует по миру, набираясь сил и пытаясь как можно больше узнать о магистрах и их магии. Не раз мужчина спасал от рабства людей, эльфов и гномов. Он намеренно мешает планам других магистров, так как считает себя освободителем других рабов. За Рутом бегает уже много врагов, которые желают его смерти. Он разыскивается в городах Тевинтера, как опасный преступник. Но поймать его еще никому не удавалось.
4. ПРИМЕРНЫЙ ХАРАКТЕР
Довольно легкий характер, Рут вырос добрым полуэльфом, хотя он никогда не любил, когда издевались над его происхождением. Не умеет отпускать свои обиды и обычно всегда возвращается, чтобы совершить свою месть. У него нелегко заслужить прощения. Привык помогать тем, кому это необходимо - однако рабов освобождает не из-за жалости, а просто для того, чтобы насолить их хозяевам. Ему кажется забавным злить могущественных людей, хотя однажды он доиграется...
5. ВНЕШНОСТЬ
Внешность любая, главное условие - не миловидная эльфийка или эльф. Внешность должна быть такой, чтобы было видно, что этот персонаж прожил достаточно тяжелую жизнь и на своем веку повидал многое.

Вот какие внешности я предлагаю на авик

http://s4.uploads.ru/0rnFb.png
http://s5.uploads.ru/vkYTo.jpg
http://s4.uploads.ru/10AKF.jpg

6. ОТНОШЕНИЯ
В ближайшем будущем знакомым, потом другом.
7. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
С персонажем планируется несколько квестов в ходе которых он поможет Скай убить ее хозяина и освободить сестру. После чего мы сможем отыграть ветку Рут(а), где он/она убивает своего отца.
Сначала между персонажами будет недоверие (со стороны Скай), позже они начнут привыкать друг к другу и, в конце концов, станут хорошими друзьями. Будут вместе путешествовать по Тедасу, работать наемниками.

Скай ищет друга или подругу!

http://s4.uploads.ru/4N89d.gif

Помнишь, в ладонях янтарные блики,
В каплях росистых солнце смеялось.
Помнишь ли полный шлем земляники
Что ты принес мне, а я испугалась?(с)

1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Дориан (будем называть так, по сути имя можете сменить на любое, как и придумать фамилию)
2. СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ, РАСА И ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
Умения:
Желаемое: 1) маг оборотень 2) маг целитель 3) разбойник тень
Если ничто из предложенного вас не устраивает, можете смело выбрать что-то свое. Однако учтите, персонаж обязательно должен разбираться в травах и болезнях.
Раса:
Человек либо эльф
Род занятий:
Помощник в лавке зелий и сратник Саламандры в борьбе за добро (считай наемник и паладин с лопатой)
3. БИОГРАФИЯ
Родился Дориан в славном городе Крикволл. Да вот только оказался он не таким уж и добрым к тем, кто не имеет за спиной громкого имени или не обладает сказочным богатством. А наш герой, да и его семья, к сожалению, были беднее церковной мыши. Но это не помешало иметь ему относительно счастливое детство. Как и все дети он лазал везде, где мог пролезть, и наверное к своим десяти годам пролазил вдоль и поперек весь нижний район, и клоаку. Казалось нет мета, где бы еще не побывал шустрый ребенок. Но к сожалению детство у бедняков кончается быстро. Мать начала приучать его к домашней работе, обучать и порой заставлять помогать. Благо обучался ребенок быстро, наверное именно поэтому его отдали работать помощником в лавку травника. Схватывал он на лету, и даже смог научиться у хозяина лавки читать и писать. К сожалению, он не всегда успевал подготовить все, да и работы в ту пору было уж много. Поэтому, когда в лавку пришла Саламандра, он по началу обрадовался, но увы. Отношения не заладились. Девушка казалось ему слишком шумной, слишком неуклюже и вообще глупой. Относился он к ней с открытой неприязнью, считая её бесполезным в этом мире существом. Однако все изменил случай. Как-то раз Дориан остался допоздна в лавке, работы было много в тот день, а Салмандра пропала куда-то, еще больше убедив его в том, что она полностью бесполезно. Однако, пока ребенок убирался в подсобке, он услышал, как кто-то открыл дверь в лавку и просто ввалился в неё. Когда он глянул кто это, он не поверил своим глазам. К тому времени в клоаке уже ходили слухи о неком человеке в маске, который помогает за просто так и совершенно любому, будь то человек или эльф. Мальчик не шибко верил этому, но перед ним сейчас было живое доказательство. Он совершенно не ожидал, что это будет девушка, да еще и Саламандра. Он помог раненной Сали пробраться в лавку и перевязал её раны. Она была благодарна ему и легко отвечала на его вопросы, все равно он знал уже достаточно, чтобы быть опасным для неё. Но ребенок и не думал вредить этой девушке, став наоборот помогать, слушать, запоминать, передавать слухи. Он часто латал девушка, а она ценила его старания и помогала не только добрым словом, но и звонкой монетой. Юный друг стал для неё единственным другом в этом городе, а она для него доказательством того, что за свою мечту стоит бороться, что еще не все люди прогнили насквозь.           
4. ПРИМЕРНЫЙ ХАРАКТЕР
Существо довольно хитрое, к своему возрасту уже безмерно язвительное и остроумное. Однако знающее меру и прекрасно осознающее границы дозволенного. Дориан довольно ответственен и порученное ему дело всегда доведёт до конца. Имеет отличную память и прекрасное умение приспосабливаться к ситуации. Мастер лжи и «театральных представлений». Ребенок очень добрый, верящий еще в то, что не все люди жадные ублюдки. Довольно терпеливый и совершенно не вспыльчивый. Его трудно обидеть или вывести из себя. Привык анализировать поведение людей и наблюдать за ними. Не прочь иногда пошалить или устроить пакость. Временами вредный и упрямый до безумия. Верный своим друзьям, не способный на предательство. Не болтливый, может держать в секрете самую страшную тайну. Если ситуация припрет его к стенке, мастерски способен запудрить мозги – сказать много, но по делу совершенно ничего. Храбрый и отважный, иногда через чур. Имеет задатки хорошего разведчика или шпиона.
5. ВНЕШНОСТЬ
Совершенно не принципиально. Кидаю два арта наобум. Ориентируйтесь на то, что персу 13-16 лет.

Внешки наобум

http://s4.uploads.ru/rQxp8.jpghttp://s5.uploads.ru/CjZyd.jpg

6. ОТНОШЕНИЯ
Помощник/помощница, соратник и самый верный друг. Наверное, единственное существо, которому саламандра доверяет полностью и безоговорочно.
7. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Пол может быть, как женским, так и мужским. Имя и расу вы тоже выбрать сами. Более того, можете изменить часть биографии и характера, согласовав со мной)

Кристиан ищет помощника и друга!

0

4

МАРИАН ХОУК!

http://s7.uploads.ru/46oi3.png

Где ты, ЗАЩИТНИЦА!

0

5

В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ КАНОНЫ

http://storage8.static.itmages.ru/i/13/0916/h_1379356702_6351855_65d27dc6ad.png

✖ Имя: Алистер Тейрин
✖ Раса: Человек
✖ Класс: Воин, храмовник

http://storage8.static.itmages.ru/i/13/0916/h_1379356702_5129180_0f76ecf44e.png

✖ Имя: Лелиана
✖ Раса: Человек
✖ Класс: Разбойник, бард

http://storage4.static.itmages.ru/i/13/0916/h_1379356694_4571155_31b83e1728.png

✖ Имя: Бетани
✖ Раса: Человек
✖ Класс: Маг

http://storage7.static.itmages.ru/i/13/0916/h_1379356697_5060082_bdfbac372a.png

✖ Имя: Авелин
✖ Раса: Человек
✖ Класс: Воин

http://storage7.static.itmages.ru/i/13/0916/h_1379356696_4773493_f57ed9eb09.png

✖ Имя: Фенрис
✖ Раса: Эльф
✖ Класс: Воин

http://storage7.static.itmages.ru/i/13/0916/h_1379356697_5060082_7129958a7a.png

✖ Имя: Огрен
✖ Раса: Гном
✖ Класс: Воин, берсерк

http://storage1.static.itmages.ru/i/13/0916/h_1379356699_8719528_41cc79326b.png

✖ Имя: Винн
✖ Раса: Человек
✖ Класс: Маг, целитель

http://s5.uploads.ru/aMd7A.png

✖ Имя: Финн
✖ Раса: Человек
✖ Класс: Маг

http://storage3.static.itmages.ru/i/13/0916/h_1379356701_6837517_b810bbec59.png

✖ Имя: Стэн
✖ Раса: Кунари
✖ Класс: Воин

0

6

СТЭН!

http://s6.uploads.ru/nRyOE.png
http://s7.uploads.ru/uYICB.png

храмовников некому кормить ПЕЧЕНЬКАМИ!

0

7

АВЕЛИН ВАЛЕН!

http://savepic.org/4574800.png

Защити Киркволл от КУНАРИ!

0

8

ВАРРИК ТЕТРАС!

http://s6.uploads.ru/HxviM.png

0

9

Сареф Шезар ищет сестру!
http://croper.ru/images/20131207zxBSs5ndSgwevZSJ_3SrAx_large.jpeg?18288

1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА Лина Весс / Lina Vess (как вариант. Если не нравится, можно взять другое)
2. СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ, РАСА И ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ Маг крови, человек из дворянского рода Империи Тевинтер.
3. БИОГРАФИЯ Родилась в знатной семье Магистра в столице Империи Тевинтер Минратосе в 9:07 века Дракона. В детстве была капризным ребенком и требовала к себе много внимания, чем родители ее не обделяли. Всем премудростям жизни ее обучала мать, читать и писать Лину тоже научила она. В общем, она учила ее тому, что значит быть дворянином Империи, что включало сюда и отношение к людям. Мать всегда говорила ей, что сильный должен управлять слабым, как маги, должны править неспособными к ней людьми. Лину можно было назвать патриоткой свой Империи, она не терпела, когда кто-то плохо отзывался о магократичном строе государства. Она была полностью согласна с матерью в этом вопросе. В семье Лины имелось несколько рабов, она не была против этого, ей даже приходилось иногда их наказывать.
Наконец, настало время отправляться учиться в Круг Магов, когда у нее открылись способности к магии. Именно там она познакомилась с Сарефом, который всецело разделял ее взгляды и во всем поддерживал. Они стали много времени проводить вместе, им нравилось постигать тайны магии, в том числе и магии крови, которую в Тевинтере практиковала вся магическая верхушка. Их дружба вскоре перерастает в нечто большее. У них сложились прекрасные отношения, но вскоре Сареф был вынужден покинуть Круг вместе со своей сестрой, что, впрочем, не мешало им продолжать встречаться за пределами Круга, хоть и гораздо реже. Лина тоже не стала задерживаться в Круге надолго и ушла через год после Сарефа. За ее обучение взялся отец, который научил ее могущественной магии крови. Она не брезговала использовать ее при каждом удобном случае.
Во время одной из встреч с Сарефом она узнает от него, что он вынужден отправиться на поиски своей сестры, которая пропала, направляясь в Вольную Марку. Лина просит взять ее с собой, на что маг отвечает отказом, объясняя опасностью оказываться за пределами Тевинтера магу крови. Но если она чего-то хочет, значит, она это сделает и Лина в тайне отправляется за магом, чтобы помочь в поисках сестры и новых знаний.
4. ПРИМЕРНЫЙ ХАРАКТЕР Будучи дворянкой, любит ставить себя выше других, к окружающим относится, довольно жестко, показывая свое превосходство над ними. Не касается это лишь тех, кто ей дорог. К близким относится с долей сарказма, но при этом любит их. Признает только магическую силу, всех тех, кто ей не обладает, автоматически ставит на уровень ниже. Идет по жизни с усмешкой над окружающими. Если увидит бедняка, просящего денег, лишь рассмеется над ним. Она довольно азартна и любит всякого рода вызовы. От посторонних ни в коем случае не станет терпеть оскорблений и усмешек в свой адрес. Лина тверда и решительна, переубедить ее в чем-то крайне сложно.
5. ВНЕШНОСТЬ

1

http://cs10382.vkontakte.ru/u2434036/94315921/z_faed77bc.jpg

2

http://media.wizards.com/images/magic/daily/arcana/788_11_ep6rcphx9y.jpg

3

http://croper.ru/images/20131207dQ8RNGY8DkEB65Kp_BPcSQ_large.jpeg?14992

6. ОТНОШЕНИЯ С Сарефом сложились тесные, любовные отношения, с некоторой долей сарказма. Они имеют похожие взгляды и при этом отлично дополняют друг друга - серьезный и невозмутимый чародей и эмоциональная и саркастичная магесса.
7. ДОПОЛНИТЕЛЬНО Готов принять какие-то изменения или дополнения по биографии. Пишите в ЛС, все обсудим)

0


Вы здесь » LOST: The end » В Зазеркалье » Dragon Age: Collision


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC