LOST: The end

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LOST: The end » В Зазеркалье » NY: EXCELSIOR


NY: EXCELSIOR

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s4.uploads.ru/mZhtR.png

0

2

РЭЙЧЕЛ ГРИН очень ждет ЧЕНДЛЕРА БИНГ
http://31.media.tumblr.com/d38a7e516edec050b611075f718be5a9/tumblr_mupga0tAMz1sdc311o2_250.gif
Ты мой друг. Настоящий. Близкий. Настолько близкий, насколько это дозволено быть другой мужчиной девушке. Мы сплетничаем с тобой на равных, смеемся и, мы это особенно любим, подтруниваем над остальными ребятами (я вот только Фиби боюсь - проклянет еще или отравит). Но я...я хочу внести в наши отношения немного неловкости, пикантности, клЮбники и перца. Нет, нет, дорогой... никакого интима между нами не будет, но я хотела бы почувствовать твою особую близость... Возможно, это какое-то мимолетное увлечение, возможно неловкий момент... Возможно сладкие воспоминания о том дне, когда мы первый раз встретились в бильярдной, что была на месте Центральной Кофейни...  Ты догадываешься к чему я клоню? Давай встретимся на » нашем месте возле кофейни?

0

3

http://s5.uploads.ru/sSMhO.png

Джонатан Майкл Дориан
Jonathan Michael Dorian
(Бэмби, Новичок, Девочка моя, Гермиона, Ванильный Мишка, Ди Джей, Джей-Диззл, Dr. Acula, Эклер)

30 лет
лечащий врач, глава ординатуры

Zach Braff

Джон — младший сын Сэма и Барбары Дорианов, родился в Тротвуде, штат Огайо. У него есть старший брат, Дэн. Когда Джону было семь лет, его родители развелись. Впоследствии, его мать была замужем еще шесть раз. Отец Джей Ди, Сэм Дориан, скончался. Молодой врач, только что закончивший медицинский колледж и пришедший в клинику «Sacred Heart» как интерн. По ходу развития сюжета становится штатным врачом, а затем и старшим лечащим врачом. У Джей Ди постоянно возникают конфликты с Перри Коксом, опытным доктором, который был руководителем Джона, когда последний был интерном. Но несмотря на то, что Кокс постоянно оскорбляет и унижает Джей Ди, на самом деле он относится к новичку очень уважительно и часто поддерживает его, впоследствии они становятся относительно близки, на протяжении всей работы в клинике, Джей Ди считает его своим наставником. Дориан забавляется с чучелом собаки по кличке Рауди, некоторое время передвигался по городу на скутере. Также он увлекается коллекционированием шарфов. Направляет взгляд наискосок вверх, когда фантазирует. Джей Ди является поклонником рок-групп Toto и Journey, также слушает Miley Cyrus, Dido, Billy Ocean, Blondie, U2 и Джорджа Майкла. Его любимый напиток - яблочный мартини. Знает турецкий язык. Влюблен в доктора Эллиот Рид, отец прекрасного малыша Сэма Пэрри Гиллигана Дориана, от доктора Ким Бриггс. Ребенок их был зачат на первом свидании, но, несмотря на довольно теплые отношения, после рождения ребенка пара разошлась. На данный момент, Дориан находится в продолжительных отношениях с Эллиот Рид, к которой он испытывал романтические чувства на протяжении всех восьми лет знакомства.

Кристофер Дункан Тёрк
Christopher Duncan Turk
(Тёрклтон, Бурый, шоколадный мишка, Ганди, Черный кит, СШМ-супер шоколадный мишка)

29 лет
Глава отделения хирургии

Donald Faison

У Тёрка есть два брата: Кевин, который оплатил Тёрку учёбу в медицинском колледже, и Джеббери. У него также есть сестра и три кузины, а также прабабушка. Мать Тёрка — свидетель Иеговы. Женат на Карле Эспинозе, есть дочь - Изабелла Тёрк. Тёрк и Дориан — давние друзья. Они вместе учились в медицинской школе, жили в одной комнате во время учёбы в университете и получили работу в одной клинике. У них много общих воспоминаний, интересов и шуток, которые не всегда понятны окружающим. Не смотря на то, что он может показаться вам обыкновенным "крутым парнем", хирургом без мозгов, умеющим только резать и кромсать, на самом деле Кристофер умеет сочувствовать и сопереживать. Он является одним из немногих штатных хирургов, идущих на сближение с пациентом. Довольно-таки чувствительный и даже, пожалуй, ранимый.
Джей Ди часто называет Тёрка «Шоколадным мишкой». С Карлой Тёрк познакомился после начала работы в клинике. Довольно быстро между ними начались романтические отношения, которые продолжаются на протяжении многих лет. После трех лет совместной жизни, они поженились. Пара долго не могла зачать ребенка, однако в конце-концов у них это получилось. Их первенцем стала Изабелла. Сейчас Карла вновь беременна. Тёрк и Карла — «типичная» женатая пара, с весьма долговременными отношениями. Они часто ссорятся и спорят, но в итоге всегда находят общий язык, готовы идти на компромисс и отказываться от многого друг ради друга.

Эллиот Рид
Elliot Reid
(Блондиночка, Барби, Попка-С-Родинкой, Светловолосый Доктор)

29 лет
лечащий врач эндокринолог

Sarah Chalke

Эллиот Рид, англо-саксонского происхождения и протестантского вероисповедания. Детство девушки прошло в городе Гринвич (Коннектикут). Родители ее не любили, и Эллиот воспитывала горничная Консуэла. Ее отец — известный в Коннектикуте врач. Мать доктора Рид — алкоголичка, оказавшая немалое давление на ее личную жизнь, что отразилось на характере Эллиот: она чересчур нервозна и у нее действительно много тараканов в голове. Доктор Рид утверждает, что ее назвали мужским именем, потому что родители хотели мальчика. Кроме Эллиот, в семье еще четыре сына. Известно, что один из них, Барри — гей, девушка часто говорит о нем, позже мы видим его фотографию на ее прикроватной тумбочке, что говорит о довольно-таки близких и хороших отношениях. Также известно, что все братья Рид являются врачами. Эллиот любит рассказывать различные истории из жизни, которые чаще всего заканчиваются смертью главного героя (как-то раз, доктор Келсо спрашивает ее: "почему все Ваши рассказы заканчиваются фразой "а потом он повесился"?". Когда она обижается, ее голос приобретает более высокую тональность. Доктор Рид — республиканка. Несмотря на то что она является врачом, девушка испытывает неловкость при разговоре о половых органах, поэтому дает им разные прозвища. Утверждает, что у нее клаустрофобия и несколько других фобий. Когда Эллиот чем-то расстроена или зла, она говорит «Чёрт!». Изучала каллиграфию. Знает французский и немецкий языки. Не любит кошек; либералов; свои брови; когда с ней разговаривают, если она в туалете; рыжих людей; маленькие ладони. Имела романтические отношения с Китом Дудмайстером, ординатором клиники. Рид и Дудмайстер планировали пожениться, но Эллиот решила, что ее чувства к Киту обманчивы и порвала с ним. На данный момент встречается с Джоном Дорианом, их отношения смело можно назвать серьезными. Лучшая подруга доктора Рид — Карла Эспиноса.

Карла Эспиноза
Carla Espinosa
(детка)

30 лет
старшая медсестра

Judy Reyes

Карла родилась в Доминиканской республике, а выросла в Чикаго. В сериале Тёрк часто забывает это и называет Карлу пуэрториканкой. Карла несколько лет проработала в клинике до того, как в нее пришли Терк и Джей Ди. После знакомства с хирургом Тёрком между ними быстро развились романтические отношения и они поженились, однако первоначально девушка не хотела поддаваться на его ухаживания. Также у Карлы есть две сестры и брат Марко, который познакомился с Тёрком на похоронах матери Карлы. Тёрк принял его за лакея, так как на нём была одета жилетка, и они сразу неполадили, правда, позже их отношения несколько улучшаются. Мать Карлы умерла несколько лет назад.
Несколько лет назад, Карла, наконец, смогла забеременеть и вскоре родила дочь - Изабеллу, крестным отцом которой стал Джей Ди.
Карла Эспиноза крайне любит всех поучать, несмотря на то, что это всех раздражает, особенно опытных врачей. Очень принципиальна. Любит сплетничать. Старшая медицинская сестра клиники, имеющая большой опыт работы. Именно она с самого начала поддерживала Джей Ди, Эллиот и, конечно, Тёрка, помогала им освоиться на новом месте. Вскоре все они становятся очень близкими, даже лучшими друзьями, а Тёрк и вовсе мужем Карлы.

Персиваль Уллис Кокс
Percival Ulysses Cox
(Перри, Кокси, Пер-Пер, Злобный Доктор, Коксер, Крутая Шишка)

45 лет
главный врач

John Christopher McGinley

Семья Кокса — американские ирландцы из Питсбурга. У него есть сестра Пэйдж, убеждённая христианка. Кокс атеист. Его отец был алкоголиком и пренебрежительно относился к детям, и что его мать «тихо наблюдала, когда он пьяно гонял нас пинками из комнаты в комнату». Кокс юридически развёлся с Джордан Салливан, когда та переспала с бывшим протеже доктора Кокса, Питером Фишером, однако после, когда женщина обнаруживает, что она беременна, пара вновь сходится. Не смотря на то, что поначалу их отношения кажутся всем весьма странными, ибо они построены на "ненависти и взаимных оскорблениях", однако, позже, после рождения Джека, а затем и Дженнифер Дилан, которая была зачата после неудачной вазектомии, Кокс и Джордан понимают, что они небезразличны друг другу, признаются в своих чувствах и даже вновь начинают носить кольца. 
В прошлом Перри пытался строить отношения с Карлой Эспинозой (о том, что он был влюблен в нее знала вся клиника), но у него ничего не вышло. Тем ни менее, Карла остается его самым близким другом на протяжении всех этих лет.
Опытный врач, имеет склонность к позированию, обожает длинные саркастические монологи, в которых он подтрунивает над коллегами и Джей Ди, который считает его своим наставником. Тем ни менее, между этими двумя весьма темные и в какой-то мере доверительные отношения, Перри уважает Дориана, пусть никогда не признается в этом решительно никому. Предпочитает держать свои эмоции при себе, отчасти это связано с тяжелым детством. Любитель спорта, является поклонником хоккейной команды Детройт Ред Уингз. Ненавидит актёра Хью Джекмана, что выражается в периодическом употреблении его имени в ряду разнообразных нехороших вещей или поступков. Когда нервничает или же расстроен чем-либо, закладывает руки за голову.
Либерал.

Роберт Келсо
Robert Kelso
(Боб, Боббо)

61 год
Семейный доктор в клинике

Ken Jenkins

Боб Келсо является главврачом клиники «Sacred Heart» на протяжении многих лет, пока не уходит на пенсию. Он изображен как жестокий, самовлюблённый, бессердечный человек, который готов сделать всё для комфорта состоятельных клиентов. Тем не менее иногда (с течением времени все чаще и чаще), он проявляет и положительные качества.
Уйдя на пенсию, Келсо всё равно регулярно появляется в клинике «Sacred Heart». Его поведение изменилось — бывший главврач показывает, что он на самом деле достойный человек, а не больничный бюрократ. Имеет слабость к сладостям (особенно к кексам) настолько, что даже иногда разговаривает с ними. Любит поиздеваться над больничным юристом Тэдом и, как он сам утверждает, смотреть порнографию, а также заниматься сексом с азиатскими проститутками. Несмотря на неоднозначность характера, показан хорошим, опытным врачом.
О детстве и молодости Роберта известно немного. Он родился в 1942 году в Монроевилле, штат Пенсильвания. Его отец тоже был врачом и лечил пациентов, принимая в виде оплаты продукты питания и одежду. Отец Келсо бросил семью, уехав на велосипеде (это объясняет ненависть Боба к велосипедам).  Келсо часто рассказывал о своей супруге, Энид, описывая её как страдающую ожирением невротичку, в результате несчастного случая прикованную к инвалидному креслу. Энид была медсестрой в больнице, в которую Боб пришёл работать врачом в начале карьеры. У Келсо есть сын Гаррисон. Гаррисон — гей, увлекающийся панк-роком. Несмотря на плохие отношения, Келсо всё равно оплачивает обучение Гаррисона в колледже, защищает его перед окружающими, показывая тем самым, что, не смотря ни на что, продолжает любить сына. К тому же у Келсо есть тайный ребёнок, Чонг Чи. Мать ребенка — вьетнамская женщина, которую Келсо встретил, когда был во Вьетнаме. В молодости Келсо увлекался музыкой, чем привлек внимание своей будущей жены Энид. Учился в медицинской школе при Стэнфордском университете. Имеет татуировку на ягодицах, в честь его боевого товарища «Джонни», которую постоянно порывается всем продемонстрировать.

Ян Итор
Jan Itor
Глен Мэттьюс
Glen Matthews
Томми
Tommy
(настоящее имя неизвестно)

43 года
уборщик

Neil Flynn

Об Уборщике известно очень мало, не смотря на то, что он постоянно рассказывает о себе. Дело в том, что, как замечает Дориан, Уборщик никогда не говорит правду. Обучался в Гарвардском и Йельском университетах. Знает испанский, корейский, итальянский язык и амслен. До работы в клинике сыграл в фильме «Беглец». Неизвестно настоящее имя уборщика: как-то раз он сказал Джей Ди о том, что его зовут Глен Мэттьюс, но мгновение спустя уже откликается на имя Томми. Бытует, также версия, что Уборщика зовут Ян Итор.
Известно, что его хобби — коллекционирование чучел белок, которые он сам и набивает. Уборщик хочет быть полезным в медицине; считает, что убирая в клинике, он, тем самым, помогает людям. Иногда выдает себя за лечащего врача. Любит изобретать что-то новое: вилка-дрель, парящий пылесос, ключ-нож, ручка-соломинка. Часто говорит о сыне, который является школьником, но, скорее всего, это - очередная его выдумка. Его мать — домохозяйка, отец — дрессировщик кошек. Не смотря на романтические чувства к Доктору Блондиночке, уборщик однажды встречает девушку по имени Леди (Девушка) и позже женится на ней. Свадьба прошла на Багамах, куда он пригласил всех сотрудников Святого Сердца.
Ненавидит Джей Ди и преследует его на протяжении всего времени, подстраивая разные неприятности. Уборщику очень нравится раздражать "врага", хотя некоторые его "шутки" даже помогают тому в работе. Уборщик знает почти всё о жизни Джей Ди, потому что систематически читает его дневник, пробирается к нему домой и имеет доступ к его шкафчику, который однажды даже назвал «нашим», в каком-то смысле он даже одержим Дорианом.
Но иногда уборщик проявляется и с другой стороны: когда у больного пациента, не имеющего возможности говорить, ломается ноутбук, он безуспешно пытается его починить, а когда у него не выходит, проводит с пациентом весь день, рассказывая ему истории из своей жизни и развлекая его. С глухонемым мальчиком и его отцом без колебаний помогает Джей Ди с переводом языка жестов и вообще показывает свои самые лучшие качества.
В клинике он является довольно-таки известной личностью, но, как признается сам Уборщик, единственным человеком, который воспринимает его всерьез является Эллиот Рид. Также, единственная, кого он боится - это Карла Эспиноза.
У уборщика много хороших приятелей среди служащих низшего звена. В своей кладовой он организовал небольшой офис, иногда там же проводятся собрания уборщиков, чьим главой он, фактически, является.

0


Вы здесь » LOST: The end » В Зазеркалье » NY: EXCELSIOR


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC