LOST: The end

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LOST: The end » Жилая территория, территория "Других" » Детская площадка


Детская площадка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://seberya.ru/lost/images/location/dharma/barracks-9.jpg

0

2

Эта фарфоровая оболочка, идеализированная картинка обычной жизни стала до боли знакома Джульет. До тошноты знакома, если говорить начистоту. Она уже и сама понимала, что отдаляется от своей цели. Но не могла остановиться. Казалось осталось совсем немного и мысли о том, что ее заперли в клетку гнала прочь как могла!
Правила, правила, правила, вокруг одни правила. И она неукоснительно их соблюдает. Врожденный перфекционизм не может допустить ошибки.
Сегодня утро задалось весьма обычным. Джульет подошла к окну и глубоко вздохнула, собираясь с мыслями. Она хотела отвлечься. Совсем недавно Бен повел себя неправильно. Конечно не признавал этого в силу возросшего до небес "эго", потому ссора стала тихим бунтом.
Сколько она себя помнила, Бен всегда был таким. Всем и каждому нужно было отчитаться перед ним, спросить, посоветоваться, засунуть свое мнение куда подальше  и сделать так, как хочет Лайнус. И он идет по головам. Не важно кто это- подчиненный, возлюбленная или собственная дочь.
Их размолвка ударила по Джульет, но она старалась не подавать виду. Люди вокруг обязаны делать вид, что ничего не замечают. Никакие сплетни не выйдут за пределы комнаты. Ей никто ничего не напомнит.
К полудню в ее доме собрались люди. Клуб книголюбов- развлечение аристократии на новый лад. Но несмотря на малое количество новизны в ее жизни, обсуждать книги Джульет любила. И сегодня она пошла наперекор Бену даже в этом. Он не пришел на собрание из гордости, а она выбрала литературу, не входящую в список "одобренных" Лайнусом.
И в тот момент, когда Джульет почти сцепилась с одним из недовольных ее выбором, раздался страшный шум и дом затрясло.
- Давайте, спокойно, идем к выходу,- Джульет говорила очень спокойно. Остров не впервой трясло, но такого, как сейчас, не было никогда.
Люди потеснились в дверном проеме, единственное безопасное место при землетрясении.  Посыпалась штукатурка, пара минут и гул прекратился, вместе с ним и колебания.
- Все в порядке?,- вопрос был для галочки. Как доктор, девушка всегда была собрана. Она обошла всех членов клуба, все еще держа в руках любимую книгу, и вышла на улицу. Помимо нее, там уже собрался народ. Итан был неподалеку, он чинил водопровод в ее доме и он был единственным, на кого посмотрела Джульет, перед тем, как в небе раздался гул мотора, а следом, с ужасным скрежетом металла над детской площадкой в голубом небе разорвало самолет. Хвост сразу камнем пошел вниз, передняя часть упала в леса и фюзеляж протащило на несколько десятков километров вперед. Столбы дыма протянулся следом ужасного крушения.
В это мгновение Джульет увидела Бена, он казался единственным, кто точно знал что это и как быть дальше.
Сердце девушки стучало неровно. Она понимала, что с этой минуты многое изменится.

0


Вы здесь » LOST: The end » Жилая территория, территория "Других" » Детская площадка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC