LOST: The end

Объявление

13.10.13 - Aloha, путник! Ты заблудился в бескрайних джунглях многообразия ролевых проектов и ищешь уютное доброжелательное местечко, чтобы почувствовать себя дома? Или же ты в поисках загадок, таинственных и мистических событий? Ты хочешь найти друзей, испытать судьбу, проверить себя на прочность и приложить все усилия, чтобы выжить на необитаемом острове? Или же ты просто ярый поклонник замечательного сериала «LOST»? Каков бы ни был твой ответ, мы рады тебе! И мы надеемся, что именно здесь ты найдешь все то, что ищешь! И кстати, с днем открытия ролевой!
❖ Рейтинг игры: NC-21
❖ Система игры: локационная
❖ Время в игре: сентябрь, 2004 год

LOST: The end.Всё ещё думаешь, чем мы так хороши? Хотя, это наглядно! У нас дружелюбная и добрая администрация, которая никогда не пользовалась, и не будет пользоваться правилом «админ прав», и общительная компания. Все мы – одна большая и дружная семья. Нам уже что-то подсказывает, что ты склоняешься сделать правильный выбор. Семья Лостовцев будет только рада тебе, присоединяйся!
Сюжет | Нужные персонажи | Внешности | Имена и Фамилии | Правила | Акции | Персонажи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

HARD ROCK Hogwarts and the Game with the Death= Joking Aside »The Hunger Games: After arena EXORTIVUS Charlotte's Web NY: EXCELSIOR 8th Avenue Serenade

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LOST: The end » Жилая территория, территория "Других" » Дом Бенджамина Лайнуса


Дом Бенджамина Лайнуса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://img99.imageshack.us/img99/5084/talahasseecap575pi4.jpg

0

2

Быстрее, быстрее, еще быстрее – нельзя останавливаться, только бежать! Скорее  найти Бенжамина среди одинаковых желтых домов. Мысли лихорадочны, пот стекает по лбу. Еще пара десятков метров – и он у цели, у заветной лужайке, на которой уже виднеется хозяин.
-Бен, это –вдох- случилось – выдох- надо – вдох – действовать – выдох. Спина согнута, руки уперты в колени. Жалкие попытки отдышаться, и в то же время обдумать действия. Но в любом случае решение за Лайнусом. И пока тот думает – можно передохнуть.
А всего три минуты назад чернявый мужчина сидел на холме у ограды, в очередной раз терзая Таинственный остров Жуль Верна. Ирония ситуации была просто безгранична, в том числе и этим наслаждался Ричард, когда земля пошатнулась.
-Что за?..
Зачитанная до дыр в переплете книга вылетела из рук, попытки встать были бесполезны. Нарастающий гул и… тишина. Все прекратилось. Люди вокруг бешено озираются, ищут причину – ведь ничего здесь не бывает просто так. Первая мысль – Дьявол пришел. Но нет, барьер ему не пройти – а значит, проблему нужно искать в другом месте.
-Быть  того не может… - пробормотал Ричард, посмотрев на небо. Небо посмотрело на него. А между ними разрывался на части белый самолет.

+2


Вы здесь » LOST: The end » Жилая территория, территория "Других" » Дом Бенджамина Лайнуса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC