LOST: The end

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LOST: The end » Южный берег острова » Пляж


Пляж

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.prdisk.ru/images/tt_ostatsya_v_zhivykh_screenshot_6061.jpg

0

2

В который раз мы убеждаемся, что жизнь – стервозная, непредсказуемая стерва, которая вертит судьбами людей так, как ей приспичило.
Самолёт, летевший в Лос-Анжелес, не показал никаких признаков неисправности и легко взмыл в воздух. На его борту были представители разных социальных и национальных сфер, каждый из них летел в Город Ангелов по разным причинам и никто не задумывался, что в один миг из судьбы переплетутся. Каждого пассажира связывает своя история, своя цель посещения популярного американского города, и никто не мог предугадать, что этот злополучный рейс ещё долго будет мысленно наводить страх на людей. К сожалению, миг этот назван страшной авиакатастрофой, внезапно постигшей воздушный лайнер.
Судно начало трясти прямо в воздухе, на колоссальной высоте. Его буквально разорвало на три части, будто дряхлую старую игрушку прямо по швам. Пассажиров охватил страх и ужас, паника вскружила головы людей, крики их глушили друг друга. Казалось, это конец. Очередная катастрофа, или же, небо подготовило свои сюрпризы?
В салоне царил настоящий хаос, людей метало из стороны в сторону, многих вышвырнуло прямо наружу из оторвавшихся частей самолёта. Самолёт продолжал разваливаться, и когда в небе были чётко видны три части, они стали отдаляться друг от друга на большие расстояния. Резкое падение о твёрдую землю. Запах жжёной резины, части лайнера, пылающие жарким пламенем, испуганные, раненные люди… Хаос теперь проник на ту территорию, куда упали обломки самолёта с людьми. С теми, кому удалось выжить, пускай ценой стало множество ран и ужас, которого хватит на всю их оставшуюся жизнь.
Здесь и проявляется истинный характер многих пострадавших. Кто-то беспомощно пытается понять, что с ним, разобраться с неожиданной аварией. Кто-то бросается на помощь к другим, не особо переживая за собственные раны. Много пассажиров были буквально прижаты к земле обломками авиалайнера, и без помощи сотоварищей по несчастью им не выбраться. Остров не слишком гостеприимно принял своих гостей. Теперь только от пострадавших зависит их выживание. Как говорится, друг познаётся в беде. Станут ли незнакомые люди друзьями хотя бы в этот сложный момент их жизни? А что, если человека спасёт как раз-таки недруг?

0


Вы здесь » LOST: The end » Южный берег острова » Пляж


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC